FIT Service рассказал о франшизе

FIT Service рассказал о франшизе24 апреля в Москве на автосервисе федеральной сети FIT Service прошел День открытых дверей для собственников независимых СТО.

Участие в Дне открытых дверей франшизы FIT Service приняли более 50 потенциальных франчайзи из Москвы, Липецка, Тамбова, Краснодара, Грозного, Челябинска, Омска, Хабаровска, Казани и многих других городов России.

В рамках мероприятия прошла экскурсия по автосервису – участникам показали, как организована работа станции и отлажены бизнес-процессы. Здесь они вживую смогли осмотреть станцию и задать вопросы. Также прошла презентация франшизы: директор по развитию FIT Service Алексей Чесноченко и менеджер по развитию франчайзинговой сети Дмитрий Стуков рассказали о бизнес-модели франчайзинга FIT Service, о техническом оснащении, принятых стандартах, маркетинге и других особенностях, также была показана в работе система автоматизации.

По словам Алекся Чесноченко, основная цель создания франчайзинговой сети – построение гарантированного канала сбыта автозапчастей, поэтому FIT Service зарабатывает не на продаже франшизы, а на продаже запчастей. «Мы, как никто, заинтересованы, чтобы на франчайзинговых станциях были клиенты, что отличает нас от конкурентов. Поэтому франшиза FIT Service – это выгодно».

По итогам встречи, потенциальные франчайзи заинтересовались предложением, а 40% заполнили заявку на франшизу и выразили настрой на присоединение к сети. В планах компании дальше проводить подобные Дни открытых дверей в других городах России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *