Fresh Auto открыла в Краснодаре салон Infiniti

Fresh Auto открыла в Краснодаре салон InfinitiСеть автосалонов Fresh Auto открыла свой 9-й филиал «Fresh Краснодар» и получила статус официального дилера марки Infiniti. Автосалон располагается на улице Горячеключевская и был выкуплен у ГК «Гедон», сообщает пресс-служба компании.

В салоне представлен весь модельный ряд автомобилей Infiniti. Также доступны все основные услуги компании – срочный выкуп, обмен по системе trade-in, бесплатная продажа через услугу комиссии, кредитование, страхование, юридическая и техническая экспертиза, переоформление.

По словам генерального директора Fresh Auto Дениса Мигаля, компания, основным бизнесом которой остается продажа автомобилей с пробегом, заинтересована в развитии в регионах. Одновременно компания продолжает наращивать брендовый портфель на рынке новых автомобилей.

Сеть автосалонов Fresh Auto уже более 11 лет занимается продажей автомобилей с пробегом. На данный момент компания работает в 6 городах России – Москва, Нижний Новгород, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Ежегодный объем продаж превышает 10 000 автомобилей. В штате компании числится более 700 сотрудников. С 2016 года компания является официальным дилером марок Ford и LCV Mercedes-Benz. На данный момент Fresh Auto ведет переговоры еще с рядом дистрибьюторов.

По итогам прошлого года холдинг Fresh Auto занял 4-е место в России по объему продаж автомобилей с пробегом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *