Geely на ММАС: покажет SX11 и презентует гибрид GE

Компания Geely примет участие в Международном московском автосалоне (ММАС). В рамках выставки состоится премьера нового кроссовера, который сейчас известен под названием SX11, и презентация гибридного седана GE.

Geely на ММАС: покажет SX11 и презентует гибрид GE

Презентация автомобилей состоится на стенде Geely, который призван выразить главные принципы компании — открытость, технологичность, безопасность и динамику бренда. Гибрид сможет проехать на электричестве до 60 км, а средний расход топлива составит 1,6 л на 100 км. Отличительными чертами автомобиля станут оригинальные дизайнерские решения и продуманный интерьер салона — в седане будет виртуальная приборная панель, 12,3-дюймовый сенсорный экран и необычная подсветка.

Особенностью кроссовера SX11 станет платформа BMA (B-segment Modular Architecture), которая разработана международной командой компании. В будущем на ней будут построены и другие автомобили дочерних марок Geely. У SX11 — 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 177 л.с. Мотор будет работать совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. С таким двигателем SX11 сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Geely на ММАС: покажет SX11 и презентует гибрид GE

За последние годы Geely сделала рывок вперед в России и в мире. Так, в 2016 году на российском рынке стартовал запуск продаж обновленной версии кроссовера Geely Emgrand X7 и следующего поколения флагманской модели седана Emgrand 7. 2017 год запомнился для рынка стартом продаж Geely Emgrand GT и запуском завода «Белджи» в Белоруссии. В это время на мировом рынке компания продолжала создавать новые (Lynk & Co) и приобретать популярные бренды (Proton, Lotus), а также представлять передовые разработки — например, новый лондонский кэб с гибридным двигателем. В 2018 в России вышел флагманский кроссовер марки Geely Atlas.

О том, с какими новинками из модельного ряда «Поколение 3.0», помимо Geely GE и SX11, можно будет познакомиться в рамках ММАС, будет объявлено отдельно. Стенд Geely на ММАС станет местом притяжения всех, кто хочет стать свидетелем начала нового этапа развития бренда в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *