Geely объявила цены на Atlas

27 февраля в Москве состоялась премьера новой модели Geely Atlas, подготовленной специально для российского рынка.

В презентации приняли участие вице-президент Geely Auto Group Ань Цунхуэй, вице-президент Geely по дизайну Питер Хорбери, первый заместитель министра промышленности Республики Беларусь Геннадий Свидерский, а также генеральный директор Geely International Corporation и компании Geely в России Нань Шэнлян.

Geely объявила цены на Atlas

Кроссовер доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury, что вместе с двумя вариантами двигателя и трансмиссии дает шесть конфигураций, предлагаемых клиентам. Цена на них составляет:

 

Комплектация Standard, мотор 2.0, передний привод, механическая трансмиссия – 1 029 990руб.

Комплектация Comfort, мотор 2.0, передний привод, механическая трансмиссия —  1 129 990

Комплектация Comfort, мотор 2.4, передний привод, автоматическая трансмиссия – 1 239 990

Комплектация Luxury, мотор 2.4, передний привод, автоматическая трансмиссия – 1 289 990

Комплектация Comfort, мотор 2,4, полный привод, автоматическая трансмиссия – 1 339 990

Комплектация Luxury, мотор 2,4, полный привод, автоматическая трансмиссия – 1 389 990

 

С учетом программы «Trade-in» клиентам доступны скидки: при приобретении автомобилей с двигателем 2.0 она составит 30 000, с двигателем 2,4 – 50 000 рублей. Таким образом, стоимость базовой комплектации с учетом всех скидок составит 999 990 руб., а максимальной – 1 339 990 руб. Дополнительная выгода предоставляется при использовании программы Geely Finance.

Geely объявила цены на Atlas

Geely Atlas — это удобный, надежный и практичный кроссовер европейского качества. Это флагман не только модельного ряда бренда в сегменте SUV, но и всего третьего поколения автомобилей Geely.  Чтобы создать этот автомобиль компания объединила опыт лучших экспертов со всего мира по качеству, оснащению, технологиям и дизайну и результат говорит сам за себя: у себя на родине Atlas стал лидером рынка в своем сегменте. Общие продажи модели там за 2017 год достигли объема в 286 900 единиц.

«Чтобы вывести Geely Atlas на российский рынок, мы усердно работали последние три года. Мы прекрасно понимаем, что выдающийся продукт, современные производственные технологии, высокое качество, положительные эмоции о использования автомобиля вот залог благосклонности и признания потребителей, – сказал генеральный директор Geely Auto International Corporation Нань Шэнлян Сегодня мы открываем новую страницу в истории компании и надеемся, что с Atlas наши клиенты смогут испытать качественно новый опыт владения автомобилем Geely».

Автомобиль получил стильный дизайн и набор современных технологий, которые предлагают водителю и пассажирам высокий уровень комфорта и безопасности. При разработке учтены особенности российских условий эксплуатации. Atlas обладает высокопрочной конструкцией и оснащен новейшим оборудованием, включая множество систем помощи водителю.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *