Green in Motion

Green in MotionВ рамках реализации планов по выпуску экологичных тормозных колодок компания Valeo Service запускает программу Green in Motion, призванную повысить популярность тормозных колодок под брендом Valeo для легковых автомобилей

На протяжении многих лет специалисты Valeo внимательно отслеживают внедрение нормативов по содержанию определенных компонентов в составе материалов тормозных колодок. И такой подход гарантирует высокое качество, а также безопасность и экологичность продукции под брендом Valeo. 

Разработка оптимизированного и экологичного фрикционного материала позволила компании в 2015 году вывести 95% своего ассортимента колодок для легковых автомобилей на уровень, соответствующий рейтингу N стандарта SAE J 866. Это лучший признанный рейтинг среди всех американских экологических стандартов качества. Valeo Service предложила фрикционный материал, содержащий менее 0,5% меди еще за 10 лет до законодательного внедрения этого стандарта.

Программа Green in Motion от компании Valeo Service нацелена на разработку не содержащих меди тормозных колодок, а также гидравлических элементов, произведенных без добавления хрома. Программа ориентирована не только на автомобили с классическим ДВС, но и на электромобили. Так, Valeo Service уже предлагает широкий ассортимент тормозных колодок без меди для таких автомобилей, как BMW i3 и i8, Renault Twizy и Zoe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *