Грейдер SDLG G9260 на bauma China

Грейдер SDLG G9260: Компания SDLG представила на выставке bauma China самый большой грейдер в своей продуктовой линейке – G9260.

Грейдер SDLG G9260 на bauma ChinaГрейдер SDLG G9260: Компания SDLG– один из мировых лидеров в мире дорожно-строительной техники, эксклюзивным дистрибьютером которой на территории РФ является компания Русбизнесавто, — представила на выставке baumaChina самый большой грейдер в своей продуктовой линейке – G9260.

Презентация грейдера прошла 22 ноября в Шанхае на стенде компании. Презентация имела характер конференции, на которой присутствовали председатели правления SDLGи Volvo.

Надежность и комфорт SDLG G9260

Новый автогрейдер SDLGG9260 был построен для выполнения различных задач, таких как выравнивание земли, рытье канав, выскабливание склонов, уборка снега и идеально подходит для использования в горнодобывающей индустрии и в прочих крупномасштабных инфраструктурных проектах. Он оснащается двигателем Tier 3 SD13 мощностью 136 кН и гидравлическим приводом мокрой тормозной системы. Блок электронного управления двигателя идеально сочетается с автоматическим распределительным клапаном и механической коробкой передач и позволяет достичь оптимальной производительности и эффективности использования топлива. Сдвоенный топливный бак, впервые использованный на технике китайского производства, обеспечивает высокую движимую силу и надежность.

Кабина грейдера SDLGG9260 оснащена самым современным оборудованием, которое обеспечивает комфорт и безопасность оператора, включая системы FOPSи ROPS, также безопасную и комфортную работу обеспечивает электрогидравлический механизм блокировки.

С максимальной глубиной погружения отвала в 825 мм, лезвие грейдера имеет ширину в 4270 мм и диаметр фрезы в 1626 мм. Максимальная скорость грейдера G9260 составляет 44,2 км/ч, в свою очередь задним ходом грейдер может перемещаться с предельной скоростью в 31,8 км/ч. Новая модель будет доступна в Китае в начале 2018 года.

Наряду с новинкой на выставке были представлены и самые продаваемые экскаваторы, колесные погрузчики, дорожные катки и экскаваторы-погрузчики компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *