Hyundai Tucson с панорамным люком

Hyundai Tucson с панорамным люкомГлавная премьера прошедшего года для Hyundai на российском рынке — кроссовер Tucson — оснащается в топовой комплектации Prime c пакетом High-Tech большим панорамным люком Webasto.

В облике нового Tucson полностью отражена дизайнерская философия бренда. Спортивный образ кроссовера подчеркивают характерный профиль и стремительная боковая линия, а современный панорамный люк добавляет комфорта и элегантности.

Насладиться преимуществами, которые дает современный панорамный люк могут владельцы современных i40 и кроссоверов Grand Santa Fe. Теперь к ним присоединятся и владельцы Hyundai Tucson. Новая модель оборудована огромным панорамным люком, состоящим из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается, наполняя салон солнечным светом и свежим воздухом, создавая ощущение расширения внутреннего пространства. При этом для снижения аэродинамических шумов во время движения с открытым панорамным люком предусмотрен автоматически выдвигающийся ветровой дефлектор. Люк и солнцезащитные шторки также имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.

При разработке нового Hyundai Tucson главный акцент был сделан на усовершенствовании динамических характеристик и повышении безопасности по сравнению с предшествующим поколением модели. Благодаря своему яркому облику и передовым технологиям новый Tucson имеет все шансы стать одним из бестселлеров в сегменте компактных кроссоверов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *