INFINITI и Pirelli начали сотрудничество

INFINITI и Pirelli начали сотрудничествоINFINITI и официальный поставщик шин Формулы 1 Pirelli объявили о том, что они будут сотрудничать в рамках проекта INFINITI Black S.

Новое партнерство было объявлено на Гран-при Канады Томмасом Волпе, Директором INFINITI Global Motorsport, и Полом Хембей, Директором Motorsport в Pirelli.

Участие Pirelli будет заключаться в проектировании и эксклюзивном производстве шин Формулы 1, разработанных исключительно для Project Black S. Представленный в марте 2017 года, проект Black S выводит на новый уровень производительность автомобилей INFINITI.

Новаторский проект демонстрирует, как гибридный силовой агрегат, разработанный в тесном сотрудничестве с командой Renault Sport Formula One, может значительно повысить производительность и динамику спортивного купе INFINITI Q60.

Pirelli присоединился к проекту, как один из опытных игроков, использующий технологии Формулы 1 в гражданском автомобилестроении.

Благодаря этому партнерству еще раз будет продемонстрирована известная спортивная ДНК Pirelli, которая выбрана для обеспечения наилучшего компромисса между производительностью и безопасностью.

Black S является совместным проектом INFINITI и его партнера по Альянсу Renault-Nissan — командой Renault Sport Formula One.

На данный момент в дилерских центрах INFINITI в России уже поступило в продажу спортивное купе Q60 с абсолютно новым мотором. Модель представлена в версии с 3-литровым 405-сильным  двигателем  V6 с двойным турбонаддувом и в комплектации  Sport+Navi.Стоимость нового динамичного купе составляет 3 414 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *