Инновации MAHLE в топливной эффективности

Инновации MAHLE в топливной эффективностиИнновации MAHLE в топливной эффективности: на прошедшей 26 февраля в городе Гётебург (Швеция) премии Volvo Supplier Award бренд MAHLE был представлен в номинации “Инновации в топливной эффективности”.

Признание автопроизводителя концерн MAHLE заслужил благодаря запатентованным новаторским технологиям и огромному опыту работы с двигателями коммерческих грузовых автомобилей.

За вклад в область эффективного использования топлива представители Volvo особо выделили стальные поршни MAHLE Monoweld – основной элемент системы подачи топлива. Данный вид поршней, идеально взаимодействующий с другими элементами системы подачи топлива от MAHLE, устанавливается Volvo с тех пор, как были введены стандарты для двигателей EUROVI. В разработке деталей для системы подачи топлива MAHLE применяет комплексный подход и именно это помогает бренду достигать новых вершин в области эффективной утилизации топлива.

Для коммерческих автомобилей компании VolvoGroup(бренды Volvo (Trucks), Renault Trucks, Mack, UD) MAHLE поставляет системы кондиционирования, системы охлаждения двигателя, крышки головок цилиндров с интегрированным отделителем масляного тумана. И это не считая элементов системы подачи топлива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *