Jaguar Land Rover представляет результаты корпоративных продаж за 2018 год

За прошедший календарный год корпоративные продажи Jaguar Land Rover в России составили 3 913 реализованных автомобилей, что на 57% больше показателей 2017 года.

корпоративных продаж

Подобный результат стал возможен благодаря успешному и эффективному развитию направления в целом. Компания начала сотрудничество с целым рядом новых корпоративных клиентов, а продажи через лизинговых партнеров продемонстрировали значительный рост. Гибкие финансовые решения и широкие возможности лизинга позволили компании Jaguar Land Rover вплотную приблизиться к показателю доли корпоративных продаж на уровне 30%.

Одной из составляющих стратегии Jaguar Land Rover являются проекты по развитию новых каналов мобильности клиентов.

В частности, в России компания предоставляет пользователям возможность арендовать компактные спортивные седаны Jaguar XE и внедорожники Land Rover Discovery Sport в сервисе каршеринга в Москве. Автомобили можно взять в аренду поминутно или посуточно с помощью мобильного приложения. При этом клиенту необходимо оплачивать лишь стоимость аренды, а все прочие расходы, в том числе платную парковку, топливо, мойку и страхование, сервис берет на себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *