Jaguar Land Rover в Алматы

Jaguar Land Rover в АлматыКомпания Jaguar Land Rover Россия объявляет об открытии нового официального дилерского центра Jaguar Land Rover в Казахстане – Almaty Motors Premium, входящего в состав компании «Астана Моторс». Это второй дилерский центр Jaguar Land Rover на казахском рынке и единственный в Алматы.

Новый дилерский центр Almaty Motors Premium будет предлагать полный комплекс услуг по продаже, финансовым сервисам и техническому обслуживанию автомобилей Jaguar и Land Rover, а также услуги по диагностике и ремонту в соответствии с высочайшими стандартами британских брендов.

Общая площадь трехэтажного дилерского центра составляет порядка 4 470 кв. м. На первом этаже находится шоу-рум площадью 602 кв.м., где можно ознакомиться со всеми автомобилями компании. Вниманию клиентов нового дилерского центра будет представлен весь модельный ряд Jaguar и Land Rover.

Дилерский центр оснащен всем необходимым оборудованием и позволяет производить любые виды работ на высочайшем уровне. Сервисная зона площадью 617 кв.м. включает в себя 7 постов слесарного цеха, 1 бокс для мойки автомобилей и 2 поста электрика. На втором этаже расположены уютная зона отдыха и кафе, а для самых юных гостей центра работает детская анимационная зона. Третий этаж дилерского центра занимают складские помещения – площадка, способная принять до 39 новых автомобилей, что позволяет клиентам комфортно ознакомиться с представленными автомобилями, не покидая здания.

Новый дилерский центр соответствует всем стандартам компании Jaguar Land Rover. Его команда состоит из высокопрофессиональных сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *