Jeep отметит юбилей в Женеве

160224 Jeep Range 01Легендарный бренд Jeep отметит 75-летие на 86-м Женевском автосалоне, представив на своем стенде модели прошлых лет вместе с новинками этого года.

В истории Jeep есть и памятные рекорды, и легендарные модели, начиная с Willys-Overland MB 1941 года и знаменитого CJ-2A (гражданского джипа) 1945 года, который положил начало современному массовому производству внедорожных автомобилей. Jeep был в числе пионеров в сегменте спортивно-утилитарных автомобилей, выпустив в 1946 году Willys Wagon, отличавшийся универсальностью и вместимостью до 7 человек. Кроме того, в 1963 году благодаря автомобилю Jeep Wagoneer бренд Jeep стал родоначальником класса «Premium Large SUV» (большой кроссовер класса премиум), а затем вновь произвел революцию в сегменте кроссоверов, выпустив в 1984 году Jeep Cherokee — первый в истории кроссовер с конструкцией рамы Unibody.

Посетители Женевского автосалона смогут увидеть выдающиеся классические модели Jeep: Willys-Overland MB 1941 года, Willys Wagon 1947 года и Jeep Wagoneer 1963 года. Современную эру Jeepпредставит специальная серия автомобилей, выпущенных к 75-му юбилею марки. Модели с юбилейным логотипом в новой цветовой гамме с эксклюзивным интерьером и дополнительным оснащением появятся в продаже у дилеров во втором квартале 2016 года.

Легендарность бренда Jeep получила наиболее полное отражение в автомобиле Cherokee Overland – премиальной модели, сочетающей столь хорошо известные внедорожные возможности бренда с еще более усовершенствованными и элегантными чертами. Внимание также наверняка привлечет специальная серия Jeep Renegade Dawn of Justice, которая появится в новом фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и эксклюзивный Grand Cherokee SRT Night — новейший образец самого быстрого и мощного автомобиля Jeep за всю историю. Не менее интересным экспонатом станет эксклюзивный выставочный автомобиль Cherokee, разработанный в Garage Italia Customs.

Специальная серия в честь 75-летия бренда включает в себя все модели линейки и появится в продаже у дилеров со второго квартала 2016 года. Специальные модели выпущены в количестве 8000 автомобилей на весь регион EMEA. Все они выполнены в новой цветовой гамме, оснащены матовыми бронзовыми дисками, оранжевыми и бронзовыми вставками в наружной отделке и оборудованы эксклюзивными интерьерами с сиденьями, на которых выделяется рельефный логотип 75-го юбилея Jeep.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *