JETA PRO следующего поколения

JETA PRO следующего поколенияБренд JETA PRO порадовал мастеров кузовного ремонта новой шпатлёвкой – JETA PRO ARCTIC. Это новая универсальная наполняющая шпатлёвка с низким удельным весом. Её главной отличительной особенностью является малая пористость, что обеспечивает такие важные качества как лёгкость в обработке и простота нанесения, многие маляры уже отмечают, что ARCTIC очень хорошо «разносится» по большим поверхностям.

Ещё одним важным потребительским качеством этой новинки является низкий удельный вес – благодаря этому параметру она может успешно применяться для заполнения не только мелких, но и больших по площади повреждений.

Кроме этих показателей, шпатлёвка ARCTIC наряду с другими шпатлёвками бренда сохраняет один из важнейших показателей для шпатлёвок, такой как разумное соотношение прочности и эластичности, позволяя таким образом применять эту шпатлёвку как на элементах кузова с повышенной жёсткостью, так и подверженных небольшим вибрациям.

Визуальной отличительной особенностью новинки от JETA PRO является белоснежный цвет продукта, что продолжает направленность бренда не только на высокое качество материала, но и на удобство визуальной идентификации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *