Как адаптивные системы подвески Bilstein обеспечивают большую динамику и комфорт

BILSTEIN DampTronic® Plug & Play для Porsche с PASM: Раньше требования к спортивному автомобилю можно было просто и лаконично сформулировать – быстрый. Сегодня требования к современным спортивным автомобилям намного выше.

Bilstein

На протяжении десятилетий было невозможно объединить противоречивые цели – динамику и комфорт. Но современные адаптивные подвески способны на это.

BILSTEIN является новатором в области активных систем демпфирования: с 2004 года на рынке автозапчастей появились наши амортизаторы и подвеска с технологией DampTronic® для автомобилей Porsche с „Porsche Active Suspension Management“ (PASM). Как и прежде, эта система является единственной альтернативой замены на вторичном рынке для различных моделей Porsche с PASM.

При нажатии на кнопку при помощи EDC (Electronic-Damper-Control) амортизаторы BILSTEIN DampTronic® позволяют установить индивидуальную бесступенчатую настройку демпфирующей силы для каждого колеса. Водитель может из кабины управлять настройками подвески, переключаясь на режим «спорт» или «комфорт»: в режиме «спорт» более спортивное и упругое демпфирование обеспечивает лучшую динамику и большую безопасность, а режим «комфорт» обладает более мягкими настройками для улучшения комфорта во время езды.

Кроме того, при необходимости система автоматически корректирует настройки: сенсоры регистрируют вибрации и непрерывно передают информацию об актуальной ситуации движения на центральный блок управления.

Bilstein

Амортизаторы BILSTEIN DampTronic® разрешают давний конфликт выбора между спортивностью и комфортом за счёт постоянной корректировки демпфирования.
Для каждого владельца Porsche 911 (997 до 991.2), Porsche Boxster и Cayman (987, 981), Cayenne (92A, 9PA), также Porsche Macan и Panamera 970 есть своё решение при замене амортизаторов — BILSTEIN B4 DampTronic® для замены серийных, BILSTEIN B6 и BILSTEIN B8 DampTronic® с повышенной производительностью, а также подвеска BILSTEIN B12 DampTronic® и винтовая подвеска BILSTEIN B16 DampTronic®

Bilstein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *