«КАМАЗ-мастер» едет на шинах Continental

«КАМАЗ-мастер» едет на шинах ContinentalКомпания Continental начинает сотрудничество с российской автогоночной командой «КАМАЗ-мастер».  На автомобили команды «КАМАЗ-мастер» в ходе «Ралли Дакар», первый этап которого стартуер 2 января 2017 года в Парагвае, будут установлены шины Continental, которые помогут автомобилям преодолеть сложный ландшафт пустыни. Такое сотрудничество призвано поддержать стратегию роста компании Continental на новых рынках. Оно также станет проектным испытанием для расширения ассортимента шин Continental.

«Ралли Дакар» — это одна из самых сложных гонок на длинные дистанции в мире. На протяжении более чем 9000 километров водителям приходится преодолевать разницу высоты в 3000 метров и пересекать различные климатические зоны. Следующая гонка пройдет со 2 по 14 января 2017 года и будет состоять из этапов в Парагвае, Боливии и Аргентине. Ралли начнется в Асунсьоне в Парагвае и завершится в Буэнос-Айресе в Аргентине.
Водители команды «КАМАЗ-мастер» регулярно принимают участие в трансконтинентальной гонке «Дакар» с 1990 года. За 26 лет команда «КАМАЗ-мастер» выиграла это испытаение 13 раз. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *