Кредитный прорыв CHERY

30 марта 2018

Кредитный прорыв CHERYБлагодаря изменению в законодательстве компания CHERY сделала клиентам уникальное предложение.

Существующие на рынке до этого предложения на покупку автомобиля под 0% годовых реализовывались путём предоставления клиенту маркетинговой скидки, так как кредитные ставки в банках не могли быть ниже, чем 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ. В противном случае, экономия на процентах по кредиту приводила к подоходному налогу для заемщика. Вступившие в этом году поправки в налоговый кодекс конкретизировали понятие выгоды и сделали возможным указывать в кредитном договоре любую ставку, отличную от нуля и при этом у заемщика не возникает обязанности по уплате подоходного налога.

Данные изменения в законодательстве позволили дистрибьютору автомобилей CHERYсовместно с одним из банков-партнёров первыми на автомобильном рынке предложить потребителю прибрести новые кроссоверы CHERYTiggo 5, Tiggo 3 и Tiggo 2 — фактически в рассрочку, зафиксировав в кредитном договоре минимально-возможный годовой процент 0,1.

Предложение «Рассрочка на 36 месяцев» предусматривает первоначальный взнос 50% и более от стоимости выбранного автомобиля марки CHERY. Оставшаяся часть стоимости автомобиля выплачивается в течение 36 месяцев равными долями. Предложение распространяется на все новые кроссоверы Chery 2016/2017 годов выпуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.