Ксенон Philips

Ксенон PhilipsВ линейке ксеноновых ламп Philips для автомобилей представлены такие модели, как XenonVision, Xenon X-tremeVision, а также Xenon BlueVision Ultra.

Лампа Philips Xenon Vision  имеет цветовую температуру 4600K. Если водителю по каким-то причинам нужно поменять одну ксеноновую лампу в автомобиле, то PhilipsXenonVision идеальный вариант. За счет увеличенной цветовой температуры лампа будет иметь точно такой спектр излучения, как и лампа, которая уже отработала некоторое время.  Высокая световая отдача, долгий срок службы и цветовая температура делает эти лампы самым экономичным выбором.

Xenon X-tremeVision самая яркая ксеноновая лампа, которая представлена на рынке. Xenon X-tremeVision производит до 50% больше света по сравнению со стандартной ксеноновой лампой. Обеспечивая максимальную яркость и видимость на дороге, лампы обладают высочайшей световой отдачей и позволяют сделать путешествие на автомобиле безопасным и комфортным.

Xenon BlueVision Ultra – лампы с увеличенной цветовой температурой (6 000K). На сегодняшний день это самая «белая» ксеноновая лампа, которая присутствует на рынке.

Обладая холодным белым светом, который максимально приближен к цветовой температуре яркого солнечного дня,  лампы Xenon BlueVision Ultra обспечивают не только максимальную безопасность на дороге в темное время суток, но  также являются самым стильным решением в линейке ксеноновых ламп Philips.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *