Личные водители от Wheely и Cadillac

Личные водители от Wheely и CadillacНовый тариф Wheely SUV предлагает поездки на легендарных внедорожниках Cadillac Escalade ESV. В салоне автомобиля комфортно размещаются восемь человек. Передовые технологии и выразительный дизайн приведут в восторг даже самых требовательных пассажиров. Такой класс машин впервые представлен в российских транспортных сервисах. Пилотная программа запущена в Сочи.

Cadillac Escalade — самый востребованный автомобиль модельного ряда Сadillac в России: в прошлом году был зафиксирован рекордный рост продаж — 966 внедорожников.

«Клиенты получат уникальный опыт с привычно высокими стандартами обслуживания, которыми мы гордимся, а аудитория ценит. При этом стоимость будет средней между нашими тарифами бизнес и VIP и начнется с 990 рублей за поездку», — отмечает Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely.

Wheely («Вили») — сервис для вызова личных водителей через мобильное приложение. На заказ приезжают только новые автомобили представительского и бизнес-класса без признаков такси. Сервис появился в 2013 году, и сейчас доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *