Масло с формулой двойного действия

Масло с формулой двойного  действияНовое синтетическое моторное масло Castrol GTX Ultraclean с температурно-вязкостной характеристикой 10W-40 отличается особой эффективностью не только в удалении уже образовавшегося шлама, но и в предотвращении появления новых отложений.

Эту эффективность, в частности, подтвердил тест на шламообразование Sequence VG, который проводится для проверки соответствия моторных масел ряду ключевых отраслевых стандартов. Во время этих испытаний мотор работает на топливе, которое способствует активному образованию шлама, и под нагрузками, которые приводят к повышению температуры моторного масла на длительное время. Результаты теста продемонстрировали, что Castrol GTX Ultraclean 10W-40 A3/B4 борется с образованием шлама на 50 % эффективнее по сравнению с нормами отраслевого стандарта APISN в тесте на шламообразование Sequence VG.

Моторное масло Castrol GTX Ultraclean 10W-40 A3/B4 соответствует спецификациям ACEAA3/B4, A3/B3 и APISL/CFили более ранним. Оно также одобрено к использованию в автомобилях, требующих применения моторных масел, апробированных согласно спецификациям: MBApproval 229.1, VW 501 01/ 505 00, MeetsFiat 9.55535-D2 и Fiat 9.55535-G2.

Моторное масло Castrol GTX Ultraclean 10W-40 A3/B4 в канистрах нового (серого) цвета с новым дизайном этикетки поступит в продажу на территории России в феврале 2017 года.

Продукт будет доступен в России с февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *