Месяц с лизингом от KIA Finance

Месяц с лизингом от KIA FinanceKIA Finance в партнёрстве с компаниями «КОНТРОЛ Лизинг», «Европлан» и «Мэйджор Лизинг»  1 октября 2015 года запустили программу «Лизинг KIA Finance» по приобретению новых автомобилей KIA любой модели в лизинг физическими лицами.

За первый месяц реализации программы было получено 599 заявок. В конце октября 2015 года объём полученных заявок увеличился на 62% по сравнению с показателями первой недели работы программы «Лизинг KIA Finance».

Один из партнеров KIA Financeв рамках данной программы — ООО «КОНТРОЛ лизинг»- с 5 ноября 2015 года снизил ежемесячные лизинговые платежи на все модели KIA в среднем на 13%. Таким образом, объем ежемесячных выплат стал близок к условиям программы, когда действовали государственные субсидии на лизинг автомобилей для физических лиц.

Программа «Лизинг KIA Finance» даёт возможность приобретения нового автомобиля KIAбез первоначального платежа. Размер аванса, по желанию клиента, может составлять от 0 до 49% от стоимости автомобиля. Программа «Лизинг KIA Finance» также подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами.

Программа «Лизинг KIA Finance» действует в 38 дилерских центрах, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. Все дилеры прошли профессиональные тренинги для качественного оказания услуг лизинга для физических лиц и максимизации эффекта от этого инструмента продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *