MEYLE — приоритетный поставщик ATR

MEYLE - приоритетный поставщик ATRКомпания MEYLE AG получила статус международного приоритетного поставщика ATR (IPAS). В настоящий момент статусом IPAS объединены поставщики запасных частей ― партнеры ATR на рынках 55 стран. Статус IPAS был присвоен гамбургскому производителю компонентов MEYLE благодаря наличию у последнего опыта собственной разработки продукции и обширной номенклатуры запасных частей для рулевого управления и подвески. Среди множества преимуществ для клиентов ATR в данном контексте можно выделить следующие: доступ к первоклассным запасным частям под брендом MEYLE‑ORIGINAL, широкий спектр услуг и расширенная четырехлетняя гарантия на все компоненты MEYLE‑HD.

При формировании собственного портфеля продуктов для международного рынка автомобильных запасных частей ATR исходит из стремления предложить продукты и услуги высочайшего качества.

«С учетом постоянно возрастающей конструкционной сложности автомобильных запасных частей, а также нашего стремления предлагать партнерам высокорентабельные продукты и услуги мы используем сеть, сформированную из лучших поставщиков. Именно поэтому мы заключили рамочные соглашения IPAS с теми поставщиками, которые соответствуют нашим строжайшим стандартам качества, способны предложить ассортимент продукции для всех популярных автомобилей на международном рынке и решить вопросы, связанные с растущим спросом на информацию и обучение, ― говорит Вольфганг Менгес, генеральный директор по закупкам ATR International AG, описывая мотивационные основы программы IPAS. ― В лице MEYLE мы нашли партнера и специализированного производителя, который полностью соответствует нашим требованиям», — добавил г-н Менгес, рассказывая о том, почему компании MEYLE был присвоен статус IPAS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *