Mobil Delvac для легких грузовиков

Mobil Delvac для легких грузовиковMobil Delvac для легких грузовиков: Компания Exxon Mobil представляет новинку на российском рынке – моторное масло Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40, которое создано специально для двигателей легких коммерческих автомобилей, эксплуатирующихся в городском режиме.

 

Новый продукт Mobil Delvac для легких грузовиков способен сохранять двигатель в рабочем состоянии в тяжелых условиях коммерческих перевозок. Благодаря своему составу масло помогает увеличить срок службы двигателя за счёт снижения шламообразования и предотвращения образования отложений на поршнях. Среди других преимуществ продукта – высокий уровень окислительной стабильности, диспергирущих и противоизносных свойств, а также сохранение рабочих характеристик при низкой температуре.

Mobil Delvac Light Commercial Vehicle 10W-40 рекомендуется для использования в двигателях европейского, российского и американского производства. Продукт также подходит для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей группы «ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *