Модели Lada подорожали

Модели Lada подорожалиС 15 февраля компания АвтоВАЗ повышает цены на некоторые из своих моделей, сообщает «Автосреда», ссылаясь на письмо вице-президента по продажам и маркетингу в адрес руководителей дилерских центров.

Стоимость Vesta, XRAY и Priora остается без изменений.

Седан Granta в комплектации «стандарт» подорожал на 15 000 рублей. При этом стоимость модификации «норма» с кондиционером увеличилась на 18 400 рублей. Цена на Kalina в базовой комплектации выросла на 14 400 руб., а стоимость модификации «норма» — на 19 400 рублей. Lada 4х4 в минимальной комплектации подорожала на 16 000 рублей. В среднем автомобили Lada стали дороже на 5%.

«Уровень изменения цен других моделей отличается для разных комплектаций и входящих в нее опций в зависимости от их ценности для клиентов», — говорится в письме вице-президента.
По словам представителя АвтоВАЗа Сергея Ильинского, подорожали только автомобили, выпущенные в 2016 году.
Напомним, 14 февраля в продажу поступил хэтчбек Lada XRAY, стоимость которой стартует с отметки в  589 000 рублей. Таким образом, XRAY оказался дороже соплатформенного Renault Sandero, минимальная цена которого составляет 419 000 рублей, но дешевле Renault Sandero Stepway, который стоит от 614 990 рублей и дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *