Музей FIFA открылся в Hyundai Motorstudio

Музей FIFA открылся в Hyundai MotorstudioГде можно в нашей стране увидеть кубок Жюля Риме или кубок который который будет вручен победителям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 или спортивную форму легендарных футболистов таких как Пеле, Диего Марадона, Лев Яшин, Лионель Месси и Криштиану Роналду или все стартовые мячи чемпионата мира — только в Hyundai Motorstudio.

Сегодня Hyundai Motor, Официальный автомобильный партнер Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, открывает в московской галерее Hyundai Motorstudio специальную выставку, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™ — «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai». Выставка посвящена Чемпионату мира по футболу FIFA™, страсти и преданности поклонников этого вида спорта, а также рассказывает об истории турнира через игроков, навсегда вписавших свои имена в летопись чемпионата.

Музей FIFA открылся в Hyundai Motorstudio

На церемонии открытия гости смогли впервые увидеть кубок, который будет вручен победителям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, а также Кубок Жюля Риме, оригинальный трофей Чемпионатов мира по футболу FIFA™ с 1930 по 1970 гг.

«Открытие выставки Музея мирового футбола FIFA именно в Москве, столице принимающей страны, где располагается имиджевое пространство бренда Hyundai — галерея Hyundai Motorstudio, имеет особое значение,  — отметил Ли Вон Хи, президент и генеральный директор Hyundai Motor. — Совместными усилиями в рамках этого Чемпионата мира по футболу FIFA™ мы смогли предложить поклонникам футбола в России и во всем мире эксклюзивное путешествие в историю этого турнира».

«Нам повезло стать свидетелями того, как творится история Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Я считаю, что FIFA должна постоянно рассказывать о последних изменениях и о тех, кто пишет историю футбола и Чемпионата мира по футболу. И очень важно помнить, что футбольные болельщики составляют важнейшую часть этой истории. Я рад, что Музей мирового футбола FIFA и наш уважаемый партнер Hyundai воздают должное всем этим составляющим на этой фантастической выставке здесь, в Москве». — сказала г-жа Фатма Самура, Генеральный секретарь FIFA.

На выставке будут представлены специально отобранные экспонаты из Музея мирового футбола FIFA™, в которых воплощается наследие футбола.

—  Кубок Жюля Риме

— Кубок, вручаемый победителям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ (будет доступен 9, 16, 23 и 27 июня)[1]

—  64 официальных стартовых мяча Adidas Telstar Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

—  Вещи, принадлежавшие таким игрокам, как Пеле, Диего Марадона, Лев Яшин, Лионель Месси и Криштиану Роналду

Гости также смогут посмотреть видеоролики, присланные болельщиками со всего мира на конкурс “Hyundai World Football Heritage” («Наследие мирового футбола Hyundai»), который проходил с 15 апреля по 18 мая на цифровом портале Hyundai, запущенном в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Каждый мини-фильм рассказывает об уникальной культуре футбольных болельщиков всех 32 стран-участниц. Гости выставки также смогут увидеть коллекцию маек всех 32 участвующих сборных и узнать об истории сотрудничества Hyundai и FIFA.

Музей FIFA открылся в Hyundai Motorstudio

Выставка «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai» в московской галерее Hyundai Motorstudio будет открыта для посещения в течение 42 дней с 9 июня по 20 июля.

Hyundai начала сотрудничать с FIFA в 1999 году и останется в списке главных спонсоров организации до 2022 г. в качестве Официального автомобильного партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *