Новая свеча с датчиком давления от BERU

Новая свеча с датчиком давления от BERUВ результате расширения ассортимента продукции BERU появилась новая свеча накаливания PSG007 с датчиком давления для VW AG.

К примуществам продукта можно отнести измеряемый предел значений давления в цилиндре — до 200 бар, точность до +/- 2 % с разрешением до 700 точек замера за цикл сгорания. Блок управления двигателем может контролировать режим впрыска топлива, давление впрыска и степень рециркуляции отработавших газов в реальном режиме времени. Можно оптимизировать зажигание в каждом из цилиндров. Свеча улучшает холодный пуск и качество работы непрогретого двигателя, позволяет оптимально управлять крутящим моментом, повышеннает эффективность двигателя и уменьшат выбросов вредных веществ, частиц сажи и оксидов азота. В PSG007 реализован метод «замкнутого цикла» в системе контроля для дизельных двигателей.

BERU является единственным производителем, поставляющим свечи накаливания с датчиком давления для серийного производства.

Благодаря установке свечей накаливания со встроенным датчиком давления теперь современные малогабаритные двигатели могут работать при более высоких пиковых значениях давления в камере сгорания, стандартные и инновационные процессы сгорания смогут быть реализованы для режимов работы с большими нагрузками, а на протяжении всего срока эксплуатации двигателя можно достичь стабильного контроля над вредными выбросами.

Свеча накаливания с датчиком давления (тип PSG) от BERU — это «умная» свеча накаливания с находящимся в камере сгорания датчиком давления, передающим данные в блок управления двигателем. Процесс впрыска топлива постоянно оптимизируется в соответствии с условиями в камере сгорания в реальном режиме времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *