Новый ДЦ «Volvo Car Авилон» на Волгоградке

Компания Авилон открыла новый ДЦ «Volvo Car Авилон» на локации Волгоградский проспект. В центре доступны новые автомобили и модели с пробегом, а также будет проводиться сервисное обслуживание автомобилей бренда Volvo.

Новый ДЦ "Volvo Car Авилон" на Волгоградке

Локация

«Volvo Саr АВИЛОН» расположился в реконструированном здании на Волгоградском проспекте и занимает площадь порядка 600 м2. В салоне представлен весь модельный ряд Volvo, доступны как новые авто, так и модели с пробегом. Также в «Volvo Car АВИЛОН» клиентам будет предоставляться сервисное обслуживание в соответствии со всеми официальными стандартами шведской марки.

Персоны

На торжественной церемонии открытия «Volvo Car АВИЛОН» присутствовали Майкл Мальмстен, президент Volvo Car Russia, Андрей Павлович, председатель правления «АВИЛОНа», Александр Никонов, операционный директор «АВИЛОНа», Роман Пучков, директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia, и Михаил Жмаков, директор дилерского центра «Volvo Car АВИЛОН». В рамках пресс-конференции представители компаний рассказали о перспективах сотрудничества и поделились планами на ближайший год.

Новый ДЦ "Volvo Car Авилон" на Волгоградке

«Мы видим растущий интерес к бренду по всему миру и в России в частности, — заявил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. Это помогает нам находить сильных партнёров для реализации наших амбициозных планов развития. Я уверен, что наша работа с опытной командой компании «АВИЛОН» окажет положительное влияние на дальнейшее укрепление позиций Volvo в московском регионе».

«Мы рады тому, что бренд с практически столетней историей качества и доверия покупателей стал частью «АВИЛОНа», отметил председатель правления АГ «АВИЛОН» Андрей Павлович. Открытие дилерского центра Volvo стало для нас еще одним успешным этапом в реализации стратегии 2020, направленной на расширение присутствия «АВИЛОНа» в люкс- и премиум-сегменте. В этом году мы планируем реализовать более 450 автомобилей Volvo».

В ходе мероприятия представители «АВИЛОНа» озвучили основные показатели компании за первые шесть месяцев работы в 2018 году: по итогам июня выручка составит около 43 млрд рублей с НДС, будет продано порядка 15 000 автомобилей.

 

Справка о компании:

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте volvocars.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *