Новый дизель и комплектация Passat

Новый дизель и комплектация PassatVolkswagen расширяет линейку двигателей для моделей Passat. Новый дизельный двигатель 2.0 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач теперь устанавливается на модели Passat в кузове седан и Variant.

Седан Passatс данным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 8,7 сек, а расход топлива в смешанном цикле вождения составит 4,6 л на 100 км. PassatVariantдля разгона до 100 км/ч понадобится 8,9 сек, а расход в смешанном цикле составит 4,8 л.

Для заказа также уже доступен Passat Variant в версии Highline. Кроме нового дизельного двигателя модель в этой комплектации может оснащаться бензиновым двигателем с турбонаддувом 1,8 л мощностью 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой АКПП.

PassatVariant в версии Highlineоснащается множеством современных систем помощи водителю, среди которых система контроля давления в шинах, система распознавания усталости водителя, передний и задний парктроники ParkPilot, система «старт-стоп», функция рекуперативного торможения и многое другое. Кроме того, для модели предлагается электронный стояночный тормоз с противооткатной системой и функцией AutoHold, а также подвеской для плохих дорог. На Passat Variant в данной комплектации устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски London. Функциональное оборудование модели, помимо всего прочего, включает в себя систему EasyOpen – электропривод открытия и закрытия крышки багажника, в том числе по сигналу под задним бампером («виртуальная педаль»).

Топовая комплектация Highlineоснащается Activeinfodisplayи аудиосистемой Composition Media с 8 динамиками и 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем Premium (CD/MP3, SD, RDS) с датчиком приближения, USB-интерфейсом (MP3, WMA, OGG Vorbis, AAC), а также разъемом AUXIN. Управлять дисплеем и аудиосистемой также можно с помощью клавиш на многофункциональном рулевом колесе с обогревом.

На эту версию устанавливается трехзонный климат-контроль Climatronic с дополнительным управлением с заднего ряда сидений.

Безопасность в Passat Variant Highline обеспечивает электронная система курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочная тормозная система (ABS), ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала (EDL), антипробуксовочная система (ASR), система регулировки тягового момента двигателя (EDTC) и функция стабилизации прицепа.

Модель оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира и подушками безопасности для защиты головы во всем салоне. Для установки двух детских кресел предусмотрены крепления Isofix.

Новый Passat Variant Highline имеет атермальное остекление, бамперы в цвет кузова, хромированные молдинги и окантовку боковых стекол снаружи, серебристые рейлинги на крыше, металлические накладки на пороги, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, подсветкой, а также автозатемнением на водительской стороне. Модель оснащается противотуманными фарами с хромированной окантовкой и функцией статичного бокового цвета и задними затемненными светодиодными фарами (LED). На Passat Variant в версии Highline также устанавливается ближний и дальний свет с функцией Leaving Home/Coming Home и динамический корректор фар.

Опционально оборудуется подогревом задних сидений, круиз-контролем, дополнительными подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями, различными наборами подсветки интерьера и аудионавигационной системой DiscoverProc функцией интеграции со смартфонами (App Connect). Также для этой версии для заказа доступны системы Trailer Assist, Area View, DCC, Dynamic light assist, которые сделают вождение еще более комфортным.

В качестве опции также предлагается дизайн-пакет Rline, а также декор Piano Black в сочетании с элементами из алюминия Wave и декор Olive Ash Satin. Сиденья автомобиля могут быть исполнены в различных видах кожи, регулироваться по 12 направлениям и оборудоваться функцией массажа.

Дизельный двигатель 2.0 TDI предлагается для версий Comfortline и Highline по цене от 1.710.000 рублей для седана и от 2.090.000 для Variant. Стоимость комплектации Passat Variant Highline – от 2.310.000 рублей.

Volkswagen Passat и Passat Variant с новым дизельным двигателем уже доступны для заказа у официальных дилеров марки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *