Новый директор Volvo Group Россия

Новый директор Volvo Group РоссияНачиная с 12 декабря 2016 года Сергей Яворский займет позицию Генерального директора Volvo Group Россия. В новой должности он в первую очередь сконцентрируется на дальнейшем успешном развитии грузового подразделения компании, представленного брендами Volvo Trucks и Renault Trucks, а именно: увеличении продаж и доли рынка, развитии сети фирменных СТО, выведении на рынок новых продуктов и услуг, а также расширении промышленного потенциала завода Volvo Group в Калуге.

Сергею Яворскому 47 лет, он родился 31 августа 1969 года в Мурманске. Окончил факультет маркетинга и коммерции Санкт-Петербургского Государственного Университета Экономики и Финансов (СПбГУЭиФ),  а также прошел международный курс по специальности «Экономика и менеджмент» в Высшей политехнической школе в голландском Энсхеде.

Господин Яворский обладает более чем 20-летним опытом работы в иностранных компаниях в отрасли коммерческого транспорта в России на различных позициях, включая должности Генерального директора региональных подразделений и Коммерческого директора  по продажам грузовой техники, автобусов, судовых двигателей и техники для карьерных работ.

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *