Новый состав совета директоров на GM-АВТОВАЗ

Новый состав совета директоров на GM-АВТОВАЗВ Тольятти 19 октября состоялось собрание акционеров и очередное заседание Совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе Совета директоров в связи с прекращением деятельности Грегори Хэги, вице-президента по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям, General Motors, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

 

Новым членом Совета директоров стал Паоло Арпеллино, исполнительный директор по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям, General Motors.

Таким образом, в состав Совета директоров со стороны АВТОВАЗа вошли президент АВТОВАЗа Николя Мор, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию АВТОВАЗа Штефан Мауэрер, вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами АВТОВАЗа Эдуард Вайно.

Со стороны General Motors – вице-президент по производству и член правления General Motors Филип Киенли, исполнительный директор по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям General Motors Паоло Арпеллино, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям General Motors Нихар Патель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *