Новый глава Jaguar Land Rover Россия

С 10 октября 2016 года на должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан назначен Вячеслав Кузяков.

 

Он начал работать в компании Jaguar Land Rover Россия в 2012 году в качестве директора по развитию бизнеса, а затем был переведен в регион Ближнего Востока, где в последнее время занимал должность директора по продажам Jaguar Land Rover в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка).

В новой роли Вячеслав Кузяков будет отвечать за эффективное развитие бизнеса компании Jaguar Land Rover на указанных рынках.

С 12 сентября 2016 года Александр Гаврилов, в настоящее время занимающий должность директора отдела по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, будет переведен в представительство компании в Китае на должность Вице-Президента по коммерческим операциям послепродажного обслуживания, где будет отвечать за эффективное развитие бизнесапо послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover на одном из важнейших и быстрорастущих рынков в мире.

Сергей Скоробагатько, в настоящее время занимающий должность руководителя отдела развития дилерской сети Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, с 12 сентября 2016 года будет переведен на должность Директора отдела послепродажного обслуживания и будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *