OSRAM сохраняет лидерство

OSRAM сохраняет лидерствоВ 2015 году компания OSRAM повторила успех прошлых лет и вновь стала обладателем наград двух престижных российских отраслевых премий – «Мировые автомобильные компоненты» и «Автокомпонент Года».

В августе 2015 года в Москве в рамках выставки «Автомеханика (MIMS)» состоялась торжественная церемония вручения наград победителям международной премии «Мировые Автомобильные Компоненты», организуемой ИД «Макс Медиа». Кроме того, на выставке свои награды получили номинанты премии «Автокомпонент Года», учрежденной журналом «Автозапчасти и Цены». Компания OSRAM стала победителем двух этих премий в номинации «Автолампы».

OSRAM, мировой лидер в производстве ламп и источников света для грузовых и легковых автомобилей, демонстрирует стабильно высокое качество работы на российском рынке. Об этом красноречиво свидетельствуют награды, полученные компанией от профессионального сообщества. Экспертное жюри премии «Мировые автомобильные компоненты», а также интернет-пользователи, голосовавшие на сайте проекта, единогласно присудили OSRAM победу в номинации «Автолампы».

Выбор в пользу компании был сделан, в первую очередь, благодаря уверенному лидерству OSRAM в сфере разработок прогрессивных технологий для автомобильных источников света.

В номинации «Автолампы» премии «Автокомпонент Года» компания OSRAM выиграла с большим отрывом от своих конкурентов. Представители жюри конкурса особенно высоко отметили качество инновационных разработок OSRAM в автомобильной отрасли.

Достижения OSRAM подтверждают успех стратегии компании, направленной на поддержание высокого качества продукции, а также на разработку новых, высокотехнологичных решений в сфере автомобильных источников сфере. OSRAM гордится полученными наградами, так как они в полной мере отражают признание заслуг компании, и профессионалами авторынка, и автомобилистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *