Парк «Автолайна» пополнился Daily

Парк «Автолайна» пополнился DailyПарк «Автолайна» пополнился Daily: Iveco завершила поставку микроавтобусов на шасси Daily московскому транспортному предприятию «Автолайн».

Синие маршрутки с необычной внешностью на базе шасси Iveco Daily обкатывают столичные дороги с начала этого года: первая партия микроавтобусов, дооборудованных на российском предприятии «СТ Нижегородец», была закуплена ГУП «Мосгортранс». В это же время автомобилями заинтересовался еще один крупный пассажирский автоперевозчик – компания «Автолайн».

Договор на поставку маршруток был напрямую заключен с представительством Ivecoв России. По его условиям компания передала «Автолайну» 491 маршрутный автобус. Большая часть из них эксплуатируется в спальных районах Москвы.

Новые синие маршрутки Daily – совместный продукт Ivecoи «СТ Нижегородец». «Голые» шасси с двигателем были оснащены кузовом и салоном российской сборки, благодаря чему удалось сохранить низкую цену при высоком качестве исполнения. На автобусах установлены 3-литровые двигатели мощностью 146 л.с. стандарта Евро-5, шестиступенчатая механическая коробка передач и система ESP 9.

Комплектация автобусов вполне соответствует представлениям об идеальном пассажирском транспорте для большого города. Вопрос отопления решают целых три салонных отопителя. Дополнительно установлен жидкостный догреватель на 12кВт для быстрого прогрева двигателя. Ступени передней двери также обогреваются, чтобы исключить намерзание льда. Маршрутки оснащены откидным трапом для удобного доступа в салон лиц с ограниченными физическими возможностями.

Кузовщики установили светоотражающие полосы на дверных порогах, поработали над внутренним освещением, обеспечили достойную термо- и шумоизоляцию салона с помощью пенополиуретанового напыления, герметизировали противоскользящий пол, установили люки, тонировали боковые стекла и подключили кондиционер мощностью 13 кВт, позаботившись о равномерном распределении охлажденного воздуха по салону. Пассажиры могут воспользоваться бесплатным WiFi.

В довершение к этому, маршрутки комплектуются системой навигации и видеорегистрации «Транстелематика», подключенной к терминалу «ЭРА-ГЛОНАСС». Тревожный сигнал может быть отправлен как вручную с помощью специальной кнопки, так и автоматически в результате срабатывания пожарного извещателя или датчиков наружней и внутренней температуры. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *