Первая отчетность Haval

В июне 2017 года компания «Хавейл Мотор Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Haval в России, вступила в Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Теперь данные по продажам автомобилей бренда доступны всем участникам рынка. Так, в мае 2017 года в России было продано 173 автомобиля Haval, а за период с января по май 2017 года — 687 кроссоверов и внедорожников бренда.

Бестселлером марки на российском рынке стал среднеразмерный кроссовер Haval H6: с начала года 498 покупателей приобрели данную модель. Автомобиль выбирают за практичность, оптимальное соотношение цены и качества, а также современные опции и комфорт.

Второе место по продажам занимает компактный кроссовер Haval H2, ориентированный на молодую аудиторию. Модель привлекает оптимальной ценой, стильным дизайном, широким выбором цветовых сочетаний и материалов отделки, современными технологиями. Всего за первые 5 месяцев 2017 года было продано 108 кроссоверов H2.

«С начала года мы продали 687 автомобилей Haval — это отличный результат, если взять во внимание тот факт, что его мы добились с помощью 6 дилеров. Сейчас мы активно развиваем дилерскую сеть в России. Накануне были подписаны соглашения об открытии сразу 4 новых дилерских центров. Кроме того, осенью появится обновленный Haval H9 с бензиновым и дизельным двигателями – новинка, интересная многим клиентам. Безусловно, мы ожидаем дальнейшего роста продаж», — отметил Заместитель генерального директора ООО «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *