Компактный универсальный звуковой процессор от Pioneer

Pioneer представляет DEQ-S1000A — созданный для улучшения качества звучания Вашей штатной аудиосистемы. Замена штатного головного устройства не требуется, поэтому установка DEQ-S1000A не займет много времени и не потребует от Вас внесения изменений в торпедо автомобиля. Добавьте к этому компактные размеры устройства и его отличную совместимость с любыми штатными системами.

Компактный универсальный звуковой процессор от Pioneer

Этот универсальный звуковой процессор — именно то, что Вам необходимо для кардинального улучшения качества звучания штатной аудиосистемы. Все, что нужно после инсталляции, — это смартфон с установленным приложением Pioneer Sound Tune, который поможет осуществить все настройки.

«Мы с гордостью представляем наш универсальный звуковой процессор, который позволит открыть новые возможности вашей аудиосистемы без вмешательства в штатную инсталляцию. Наш DEQ-S1000A предоставляет расширенные звуковые настройки и использует все возможности интеграции со смартфоном благодаря приложению Pioneer Sound Tune. Вы сможете регулировать настройки звучания в вашем автомобиле, основываясь на ваших вкусах и предпочтениях, — говорит Александр Постнов, менеджер по продукту в категории “Автомобильная электроника”. — Наше приложение Pioneer Sound Tune дает возможность контролировать все настройки, от самых простых до самых продвинутых, прямо на экране смартфона с помощью интуитивно понятного интерфейса».

Компактный универсальный звуковой процессор от Pioneer

ПРОДВИНУТЫЕ НАСТРОЙКИ ЗВУКА

Подключите Pioneer DEQ-S1000A к Вашей штатной аудиосистеме. Используйте высокий или низкий уровень сигнала. 13-полосный графический эквалайзер и многие другие настройки теперь доступны при сохранении штатного головного устройства и акустики. А подключив Ваш смартфон с установленным приложением Pioneer Sound Tune, Вы получите доступ к таким инструментам, как: 31-полосный графический эквалайзер, функция временных задержек для каждого из динамиков и трехполосный сетевой режим (Network Mode). При производстве универсального звукового процессора Pioneer DEQ-S1000A мы использовали 48-битный двухъядерный DSP для обработки цифровых сигналов без потери качества. Таким образом, временной цикл и структура обработки сигнала в процессоре максимально оптимизированы, полностью устраняя искажения сигнала, связанные с джиттером. Это значит, что звук, который Вы услышите из колонок аудиосистемы, приблизится к максимальному качеству, к качеству Pioneer.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *