Pirelli представляет летнюю коллекцию

Pirelli представляет летнюю коллекциюPirelli представляет линейку летних шин созданных для безопасного и комфортного управления автомобилем на мокрой и сухой дороге: Cinturato P1 Verde, Cinturato P7, Zero, Scorpion Verde All Season

Cinturato P1 Verde – летняя «зеленая» шина для небольших молодежных и средних городских автомобилей. Резиновая смесь, специально разработанная  для данной модели, а также облегченная конструкция шины позволяют снизить сопротивление качению до 25%, что сокращает потребление топлива. Особый рисунок протектора шины гарантирует комфортное торможение на мокрой дороге, обеспечивая безопасность движения, а также снижает уровень шума (внешний на 1,5 дБ, а внутренний — на 1 дБ). В некоторых размерах новые шины представлены также в версии run flat, позволяющей движение на определенное расстояние с проколотым или спущенным колесом. Безопасность, удовольствие от вождения, экологичность и многофункциональность – четыре ключевые характеристики Cinturato P1 Verde.

Шина Cinturato P1 Verdeна сегодня имеет омологации от таких автопроизводителей, как BMW, MINI, CHERY, CHEVROLET, CITROEN, FIAT, FORD, HYUNDAY, HONDA, LIFAN, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN.

Гибридные материалы и инновационный дизайн рисунка протектора обеспечивают равномерный износ рисунка протектора, результат — высокий уровень безопасности как на сухом, так и на мокром покрытии. Контроль упругости шины и новый профиль формы отлива позволяют уменьшить воздействия от ударов, обеспечивая повышенный уровень комфорта при вождении. Обновлѐнный дизайн рисунка протектора с особым разноуровневым расположением блоков стимулирует снижение уровня шума. Новые материалы и состав резиновой смеси, аэродинамические боковины и уменьшенный вес шины позволяют снизить сопротивление качению, что обеспечивает сокращение расхода топлива и выбросов CO2 в атмосферу.

Cinturato P7 – летняя «зеленая» шина для водителей среднего и представительского классов с высокими эксплуатационными характеристиками и уровнем экологичности

Нанесенный на боковину шины знак экологической безопасности говорит об использовании в составе резиновой смеси Cinturato P7 только натуральных материалов, не содержащих ароматических масел, уменьшая количество выбросов вредных веществ в окружающую среду. Специально разработанные конструкция и рисунок протектора снижают уровень шума до 30%, а также обеспечивают сокращение тормозного пути на мокром и на сухом покрытии на два и один метр соответственно, повышая управляемость и уменьшая расход топлива до 4%.

P Zero — шина сегмента UHP, с характерным асимметричным рисунком протектора. Идеально подходит для автомобилей класса люкс, любых спортивных и мощных автомобилей, а так же менее массивных, но не менее мощных машин среднего и гольф класса. Это сверхвысокоскоростная шина Pirelli, которая благодаря своей высокой технологичности, считается эталоном среди шин премиум-класса. Шина P Zero постоянно совершенствуется, поэтому самые престижные в мире автопроизводители отдали ей предпочтение в качестве оригинального оборудования для своих флагманских моделей. Основными характеристиками шин семейства P Zero являются высокий уровень безопасности за счет максимального сокращения тормозного пути на мокрой и сухой дороге, великолепное сцепление при движении по прямой и в поворотах и совершенный комфорт. В составе резиновой смеси и в боковинах шин линейки P Zero используются специальные нанокомпозитные материалы, что обеспечивает комфорт и уверенную спортивную динамику. Рисунок протектора с тремя продольными канавками гарантирует максимальное сцепление с мокрым дорожным покрытием и акустический комфорт, а ассиметричный профиль обеспечивает равномерный износ шины. Каркас P Zero спроектирован таким образом, чтобы выдерживать нагрузки и деформацию профиля даже на очень высоких скоростях, вплоть до 370 км/ч.

Шина P Zero также доступна в версии run flat

Шина сегодня имеет омологации от таких автопроизводителей, как ALFAROMEO, ASTONMARTIN, AUDIBENTLEY, BMW, MINI, BUICK, CADILLAC, CHEVROLET, DODGE, JEEP, FERRARI, FORD, JAGUAR, LAMBORGHINI, LINCOLN, LOTUS, MASERATI, MCLAREN, MERCEDES, OPEL, PAGANI, PORSCHE, SEAT, SCODA, VOLVO,VOLKSWAGEN.

Scorpion Verde All Season – новая «зелѐная» шина Pirelli для внедорожников класса люкс и кроссоверов, созданная с использованием новейших материалов в структуре шины и составе протектора. Шина демонстрирует бережное отношение к окружающей среде, экономичность, безопасность и комфорт в любых дорожных условиях.

Оптимизированный профиль шины и инновационные материалы позволяют понизить  сопротивление качению на 20% и вес шины на 10% по сравнению с моделью предыдущего поколения.  Результат — низкий уровень потребления топлива и выброса СО2 в атмосферу. Оптимизированный шаг блоков протектора в свою очередь позволяет оптимизировать рисунок протектора, что ведет к понижению уровня внутреннего шума. Благодаря часто расположенным продольным и поперечным ламелям повышается курсовая устойчивость на мокром покрытии, а также на снегу, обеспечивая возможность всесезонного использования, в т.ч. в умеренных зимних условиях. Большое пятно контакта и 4 широких продольных канавки в рисунке протектора обеспечивают высокий уровень контроля и превосходный отвод воды, повышая степень безопасности на мокром покрытии.
Шина
ScorpionVerdeAllSeasonна сегодня имеет омологации от таких автопроизводителей, как AUDI, BENTLEY, BMW, CHEVROLET, JEEP, FIAT, FORD, HYUNDAI, JAGUAR, LANDROVER, LIFAN, LINCOLN, MERCEDES, MISTUBISHI, PORSCHE, VOLVO, VOLKSWAGEN, UAZ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *