Пневмомодуль Bilstein B4 для Mercedes-Benz C-класса

BILSTEIN и Mercedes объединяет более чем 60-летняя история поставок на конвейер. Также довольно долго оба предприятия совместно работают в области пневмоподвески. Этот вид подвески использовался для автомобилей высших классов, а вот в С-классе впервые пневмоподвеска была установлена на модели W205/S205. Тем самым четвертое поколение моделей показывает восхитительные качества на больших расстояниях.

Пневмомодуль Bilstein B4 для Mercedes-Benz C-класса

Первые эти автомобили появились на дорогах 4 года назад. Это говорит о 6-значной цифре на спидометре при частом использовании автомобиля. Как и в случае с обычной подвеской, износ в этом возрасте увеличивается. Однако Bilstein поставляет пневмомодули BILSTEIN B4, которые на 100 % соответствуют оригинальным стандартам.

Правильное решение

Пневмомодули BILSTEIN B4 обеспечивают управление и чувство при вождении, как на новом автомобиле. И, конечно, качество значительно отличается от восстановленных амортизаторов. Хоть восстановленные амортизаторы и привлекают своей ценой, но в сумме они также приносят множество недостатков. В них зачастую заменяется лишь пневмопружина, а вот амортизатор и электромагнитный регулирующий клапан остаются старые. Это однозначно приводит к проблемам. BILSTEIN сам провел тест и купил в интернете восстановленный модуль: наряду с частично заменёнными изнашиваемыми элементами в модуле использовался амортизатор, которому более 10 лет.

Приобретая фабричный продукт, клиент получает бескомпромиссный продукт с точки зрения комфорта, безопасности и долговечности. И конечно, после замены  функции подвески будут, как у нового автомобиля, что могут обеспечить далеко не все конкуренты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *