Подвеска с интеллектом

Подвеска с интеллектомАмортизаторы линейки Monroe Intelligent Suspension («Интеллектуальная подвеска Monroe») от компании Tenneco Inc стали частью адаптивной подвески M, доступной в качестве опции для новых автомобилей BMW 3 серии.

Амортизаторы Monroe Intelligent Suspension реагируют на изменение дорожных условий за миллисекунды и изменяют ходовые качества для более динамичного или комфортного вождения.

Согласно информации BMW, постоянно регулируемые полуактивные амортизаторы (CVSAe) адаптивной подвески M в режиме Comfort эффективно гасят вибрации при движении по неровной дороге и становятся более жесткими в режиме Sport, позволяя двигаться более динамично. А настройки режима Sport Plus обеспечивают максимально точное прохождение поворотов на высоких скоростях.

Водитель может легко переключаться между режимами нажатием кнопки Driving Experience. Датчики полуактивных амортизаторов с внешним клапаном CVSAe и системы рулевого управления непрерывно передают информацию о состоянии дорожного покрытия и режиме движения в бортовой компьютер, который в условиях реального времени регулирует амортизаторы для получения оптимального баланса комфорта и управляемости автомобиля в любом из трех режимов работы подвески.

Амортизаторы CVSAe были разработаны в исследовательском центре Tenneco Innovación в городе Эрмуа (Испания) и производятся здесь же на заводе, оснащенном самым современным оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *