Полировка в один шаг

Полировка в один шагКомпания 3М представила новинку — первую одно шаговую полировальную пасту 3М 51825, которая позволяет устранить риски, мелкие и средние царапины и следы окисления на авто в один этап.

Слепое тестирование одношаговых паст, которое проводилось среди представителей 6 автосервисов и технических центров, показало, участники фокус-группы отдают предпочтение пасте 3М 51825 и отмечают ее преимущества – лучшее время полировки, высокую режущую способность, наименьшее количество голограмм на черных цветах.

Использовать пасту можно с любыми полировальниками – шерстяными, жесткими или мягкими, в зависимости от лакокрасочного покрытия автомобиля (твердое, мягкое, свежеокрашенное, оригинальное заводское и т.д.). Универсальное решение – использовать с жестким полировальником для достижения быстрого результата и блеска. Для увеличения скорости работы можно использовать шерстяной полировальник.Паста подходит для работы на высоких скоростях: поверхность не перегревается, скорость полировального процесса значительно возрастает. Для получения максимального блеска рекомендуется сделать несколько проходов мягким полировальником.

Продукт подходит как для экспертов, так и новичков кузовного ремонта за счет простоты в применении. Она не сохнет во время работы и легко удаляется с поверхности. Как и все полировальные пасты 3М, одношаговая паста не содержит силикон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *