Практика в Формуле-1 с Infiniti

Практика в Формуле-1 с Infiniti

Победители конкурса «Инженерная академия INFINITI 2016»

В этом месяце у семи победителей конкурса «Инженерная академия INFINITI 2016» открывается новая глава в их профессиональной карьере. Они приступят к работе вместе с INFINITI и командой Renault Sport Formula OneTM.

 

Семь студентов и начинающих инженеров, отобранных из 4000 кандидатов и оставивших позади еще 9 претендентов в региональных финалах, прибыли в Великобританию, где начитаются их первые дни на новом рабочем месте.

Кейтлин Бант (24, США), Феликс Лами (21, Канада), Александрос Палеолого (24, Мексика), Риккардо Манфредини (24, Европа), Сюэцзы Ли (23, Китай), Шихаб Солейман (23, ОАЭ) и Джейден Патридж (21, Азия-Океания) получили уникальную возможность в течение 12 месяцев работать на полной ставке в инженерном центре Формулы-1 и компании INFINITI с проживанием и предоставлением корпоративного автомобиля INFINITI Q30.

Победители третьего и крупнейшего конкурса Академии INFINITI прибыли в Великобританию и разместись в двух специальных зданиях с апартаментами в непосредственной близости от места работы – у Технического центра INFINITI в Крэнфилде (Милтон-Кинс) и в штаб-квартире Renault Sport Formula One в Энстоне (Оксфордшир). После вводного курса они приступили к своим программам, каждая из которых разработана с учетом талантов каждого юного инженера.

Ключевым преимуществом «Инженерной академии INFINITI» является обмен технологиями между серийной продукцией INFINITI и гоночными проектами Renault Sport Formula One. Распределившись между двумя направлениями, участники Академии станут движущей силой этого процесса, что принесет преимущества как покупателям продукции INFINITI, так и гонщикам Формулы-1.

Техническое партнерство INFINITI и команды Renault Sport Formula One стартовало в начале гоночного сезона 2016 как реализация стремления к информированию публики о разработках и ноу-хау INFINITI, включая рыночное лидерство в спортивной гибридной технологии, во многом схожей с той, что используется в Формуле-1.

Сегодня ряд моделей INFINITI уже полагается на мощь и моментальный отклик электромоторов при использовании гибридной технологии, и компания готова поделиться этим опытом, а также возможностями своих научно-исследовательских лабораторий в других сферах с командой Формулы-1.

Например, испытательный стенд INFINITI может быть использован при работе над подвеской гоночного автомобиля Формулы-1 2017 года из-за своей способности генерировать усилие, сравнимое с реальными условиями трека в эпоху более широких колес и более уверенного сцепления с дорогой, которая наступит с новым сезоном 2017 года.

Будучи глобальным брендом, через «Академию» INFINITI привносит два ключевых элемента в команду Renault Sport Formula One: экспертизу в системах рекуперации (ERS) в рамках технологии Performance Hybrid, а также международную команду молодых инженеров со свежими мыслями и идеями.

Успех победителей Академии 2016 года будет задокументирован, в частности, на телевидении будет выпущен документальный фильм о них. Фильм, съемки которого должны скоро начаться, будет рассказывать о проектах, которые реализуют молодые инженеры, а также об их борьбе за одно место для участия в открытии сезона Формулы-1 2017 года в Мельбурне, Австралия, в марте, в качестве инженера команды.

По итогам двух испытаний – в автомобильной сфере и в области Формулы-1, победитель отправится в Австралию. Таким образом, состязание в рамках Академии далеко от завершения.

Победители Академии 2016 года будут ориентироваться на Дэниела Сэнхема, победителя Академии INFINITI 2015 года из Европы, подписавшего контракт с командой Renault Sport Formula One. Он приступит к своей новой должности в июле 2017 года после завершения своего финального года обучения в университете Ноттингема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *