Программа лояльности Bosch eXtra: 4 года

21 сентября 2016

Программа лояльности Bosch eXtra: Одна из крупнейших в мире программ лояльности для СТО и магазинов автозапчастей – eXtra, – отметила свое четырехлетие в нашем регионе

Программа лояльности Bosch eXtra: 4 годаПрограмма лояльности Bosch eXtra: Одна из крупнейших в мире программ лояльности для СТО и магазинов автозапчастей – eXtra, – отметила свое четырехлетие в нашем регионе. В России, Украине и Беларуси программа была представлена в 2012 году. За это время к ней присоединились более 11 111 СТО и магазинов автозапчастей региона, из них более 7 000 в России.

 

В рамках данной программы лояльности любая розничная торговая точка, занимающаяся реализацией запасных частей, или СТО, заказывающая детали для ремонта автомобилей, имеет возможность получать призы за сотрудничество с компаниями-партнерами программы eXtra. Среди достоинств программы – прозрачность системы накопления бонусных баллов, отсутствие требований к объему закупок и широкий спектр различных призов в зависимости от количества накопленных баллов.

Условия участия

Участие в программе требует от участников лишь регистрации на сайте программы. Дальнейшее зачисление бонусных баллов происходит автоматически при покупке продукции у официальных дилеров. Заработанные бонусы могут быть обменены на товары из каталога eXtra. В данный момент он насчитывает более 150 позиций, в том числе спецодежда или сертификаты на профессиональное обучение в Учебно-Консультационном Центре Bosch.

 

Программа лояльности eXtra и дальше будет развиваться в регионе. В Европейских странах к программе eXtra присоединились и другие производители автомобильных товаров: систем привода (GKN с брендами SPIDAN и LÖBRO), масел (Motul, Castrol), шин (Michelin), инструмента (Stahlwille, Hazet), средств по уходу за авто (Sonax) и др. Расширение количества брендов по программе eXtraрассматривается и в нашем регионе. Так, в России кроме продукции Bosch в настоящий момент участники получают бонусные баллы и за свечи зажигания ЭЗ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.