Прогрев с любой дистанции

Прогрев с любой дистанцииWebasto представляет новую систему управления автономными подогревателями автомобилей с помощью телефона ThermoCall 4. Четвертое поколение системы управления с помощью телефона ThermoCall 4 развивает успех предыдущих версий. ThermoCall позволяет управлять подогревателем из любой точки пространства, где есть сотовая связь. К широкому набору опций теперь добавился «Искусственный интеллект»: система автоматически рассчитывает момент запуска подогревателя, исходя из заданных параметров и температуры в автомобиле.

ThermoCall 4 может использоваться для управления не только «легковыми», но и любыми другими автономными отопителями Webasto — как жидкостными, так и воздушными. Более того, для воздушных отопителей доступна возможность задать желаемую температуру в салоне. ThermoCall 4 будет поставляться в двух вариантах: бюджетной версии Entry и расширенной Advanced.

Версия Entry обладает ограниченным, но достаточным функционалом. Включение и выключение подогревателя Webasto в любой момент и независимо от расстояния до него; управление отопителем с помощью звонка или СМС с обычного мобильного телефона или с помощью мобильного приложения для смартфонов (в памяти системы «прописывается» до пяти номеров, которые имеют к ней доступ);  работа с фирменной шиной W-Bus, избавляющей от необходимости использования дополнительных аналоговых входов и выходов.

Версия Advanced предлагает более высокий уровень комфорта и дополнительные возможности: дистанционное программирование работы подогревателя; «интеллектуальный» прогрев автомобиля благодаря использованию технологии Heating Time Management; три режима прогрева с функцией Webasto Individual Select (Standart-равномерный прогрев стекол, салона и двигателя, Combination — сначала прогрев салона и стекол, потом двигателя, Interior — прогрев только салона и стекол; можно установить «летний» режим вентиляции, в котором отопитель будет включать вентилятор автомобиля; количество допущенных номеров увеличено до 15.

Несмотря на новые функции, стоимость ThermoCall 4 в версии Advanced практически не изменилась по сравнению с предыдущим поколением.

Различия между версиями Entry и Advanced заложены на уровне «железа»: апгрейд первой до второй невозможен без замены основного блока. В частности, у версии Entry отсутствует внешняя антенна, что упрощает монтаж системы. При этом уровень сигнала связи не снижается или снижается незначительно.

Оба варианта могут использоваться для управления как жидкостными, так и воздушными подогревателями Webasto.

Для работы с ThermoCall четвертого поколения выпущена и новая версия русскоязычного мобильного приложения Webasto App с удобной навигацией. Приложение доступно для загрузки с ресурсов соответствующих магазинов приложений. Усовершенствования коснулись всех основных функций. Приложение работает и для модели ThermoCall 3 (для имеющихся у нее функций).

С помощью приложения ThermoCall также можно управлять подогревателями двух автомобилей одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *