PROMIG: производительность и простота использования

30 октября 2015

Компания GYS представила линейку синергетических сварочных полуавтоматов MIG/MAG нового поколения  PROMIG, предназначенных для опытно-промышленного производства. Предлагается 3 разные конфигурации: со встроенным или отдельным подающим механизмом.

Благодаря интуитивно-понятному интерфейсу источники 350A обеспечивают гибкость и производительность. Аппараты PROMIG соответстввуют положениям QMOS (Квалификационная Оценка Процедур Сварки) и DMOS (Описание Процедур Сварки) для стандарта EN 1090.

PROMIG 350-4S «синергетический» трехфазный сварочный аппарат идеален для слесарных мастерских, цехов техобслуживания и опытно-промышленного производства. Варит сталь, нержавейку, алюминий и особенно рекомендован для интенсивной профессиональной сварки до ø1,2 (ø1,6 в порядке исключения) и имеет 4-роликовый моторизированный подающий механизм. PROMIG 350 G подходит для полупромышленного производства, ремонтных цехов грузовых автомобилей и слесарных мастерских. Вместе с отдельным подающим устройством Trimig 350G рекомендован для профессиональных работ также до ø 1,2мм по стали, нержавейке и алюминию. Простая и быстрая настройка благодаря синергетическому режиму.

Также для опытно-промышленного производства и цехов техобслуживания грузовых автомобилей предлагается PROMIG 350-4S DUO. Этот аппарат многоцелевого назначения позволяет использовать 2 разных типа и диаметра проволоки. Благодаря этому инновационному аппарату нет потери времени на смену бобин проволоки и газовых баллонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.