Пятидверная Lada 4х4 Urban пошла в производство

Пятидверная Lada 4х4 Urban пошла в производствоАвтоВАЗ приступил к производству пятидверной модификации Lada 4х4 Urban, сообщает пресс-служба компании.

У новой версии другой обвес, специальный пакет опций и повышенный уровень комфорта. Цены на модель начинаются от 552 100 рублей. Новинка оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Также в автомобиле другая обивка сидений и накладки порогов пола, литые 16-дюймовые колесные диски и пластиковая облицовка бамперов в цвет кузова. 

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 г. – это была трехдверная Lada 4х4. На текущий момент на версию Urban приходится 37% от всех продаж внедорожника. 
АвтоВАЗ планирует в этом году обновить Lada 4×4 и усовершенствовать ее подвеску. Внешне автомобиль изменится незначительно, например, получит такую же решетку радиатора, как у версии Urban, с новым логотипом бренда. Модель получит газонаполненные амортизаторы, будет заменен поворотный кулак передней подвески. При производстве кузова внедорожника будет использоваться цинковая лента, защищающая стыки стоек с крышей от коррозии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *