Решения для светового тюнинга от OSRAM

OSRAM LEDambient ConnectВ преддверии летнего сезона 2017 компания OSRAM представила новую серию продуктов LEDambient CONNECT. Она включает в себя три продукта: цветную подсветку головных фар PULSE CONNECT, яркие гибридные лампы с использованием цветных светодиодов и галогенных ламп для противотуманных фар HYBRID CONNECT и наборы светодиодных лент для подсветки салона TUNING LIGHTS CONNECT.

Универсальный светодиодный комплект LEDambient PULSE CONNECT добавит цвет фарам головного света или салону автомобиля. Комплект представляет собой небольшой диск, который устанавливается непосредственно на внешнюю поверхность фары либо на другую поверхность и подключается к источнику 12V.

Светодиодный комплект LEDambient HYBRID CONNECT предназначен для установки в противотуманные фары с отражателем с галогенными лампами типа HB3, HB4 или H10. Простая установка позволяет заменить стандартные лампы на лампы различных цветов и большей яркости благодаря одновременному применению галогенного и светодиодного света. 

Комплекты LEDambient TUNING LIGHTS и LEDambient TUNING LIGHTS CONNECT представляют собой гибкие светодиодные ленты, которые можно установить в салоне автомобиля и включить один из 16 цветов подсветки. Комплект LEDambient TUNING LIGHTS поставляется с беспроводным пультом, с помощью которого можно менять цвета и интенсивность подсветки, а также включать один из четырех режимов пульсации. Комплект LEDambient TUNING LIGHTS CONNECT имеет больше режимов работы, в том числе режим светомузыки и управление с помощью мобильного телефона. 

Все комплекты могут подстраиваться под звучащую в автомобиле музыку. Системы управляются с помощью мобильного приложения LEDambient CONNECT, доступного для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. Программа совместима с Android и iOS и позволяет синхронизировать до десяти продуктов этой серии. Установив на смартфон бесплатное приложение, подсветкой можно управлять через Bluetooth, меняя цвета и режимы работы, один из которых – работа в такт музыке, включенной на мобильном устройстве. Приложение позволяет переключаться между различными цветами и режимами работы подсветки, а также отключать ее. На все продукты линейки действует двухлетняя гарантия.

Данные продукты не имеют разрешения ECE, их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения – использование разрешено только для подсветки внутри салона автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *