Shell продлил контракт с Aggreko

Shell продлил контракт с AggrekoКомпания Aggreko, мировой лидер в сфере распределенной генерации электроэнергии, укрепляет свои отношения с «Шелл», продлив до 2020 года существующее соглашение о поставках смазочных материалов. «Шелл» на сегодняшний день является крупнейшим и предпочтительным поставщиком смазочных материалов Aggreko в России, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Северной и Латинской Америке.
Продление контракта означает сохранение позиций всемирно известных брендов масел «Шелл» – Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей, Shell Mysella для газовых двигателей и Shell Argina для двигателей, работающих на тяжелом топливе, – в трех основных регионах присутствия Aggreko.
В течение последних нескольких лет «Шелл» лидирует в сфере инноваций в области смазочных материалов и инновационных технологий, проверяя их на практике в сотрудничестве с Aggreko. Недавний независимый доклад, опубликованный компанией «Kline and Co.», подтвердил позицию «Шелл» как лидера мирового рынка смазочных материалов на протяжении последних 11 лет подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *