Слияние двух брендов — AUTOPSTENHOJ

Слияние двух брендов - AUTOPSTENHOJ

Завод Stenhøj (Баррит, Дания) поставляющий автомобильные подъемники на территории Дании и на международные рынки и завод autopMaschinenbau (Рейн в Вестфалии, Германия), выпускающий инновационные плунжерные подъёмники и являющийся частью группы Stenhøjс февраля 1996 года, в целях дальнейшего укрепления и расширения своих позиций на рынке создают единый новый бренд – AUTOPSTENHOJ.

Новая стратегия «Один Бренд» направлена на обеспечение более прозрачной маркетинговой концепции и продуктового портфеля для всех партнеров и клиентов по всему миру. Обе компании autopи Stenhøjявляются ведущими на рынке в своих двух основных сферах бизнеса. С середины 2016 года все наши товары будут маркироваться и продаваться под новым брендом.

Первые шаги на пути к слиянию были приняты в 2014 году, когда объединились отделы продаж и маркетинга.

Компании autopи Stenhøjработают более чем в 50 странах по всему миру через компетентных и квалифицированных партнеров. В течение последних 2-х лет отдел продаж был преобразован и является гарантией профессиональных и компетентных консультаций и понимания требований заказчиков.

Группа Stenhøjпроизводит автомобильные подъёмники, компрессоры, гидравлические прессы и мойки деталей. Опыт, накопленный за эти годы, сделал Группу Stenhøj одним из ведущих производителей в этом направлении бизнеса.

Новый бренд AUTOPSTENHOJ будет официально представлен летом 2016 года. Это означает и совершенно новый корпоративный дизайн, с новыми наименованиями продукции, новый логотип и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *