Старт продаж Jaguar E-PACE в России

Старт продаж Jaguar E-PACE в РоссииКомпания Jaguar Land Rover Россия объявляет о старте продаж нового компактного спортивного кроссовера Jaguar EPACE. Начиная с 1 марта автомобиль будет доступен во всей официальной дилерской сети JaguarLandRover в России, Армении, Беларуси и Казахстане.

EPACE– это новый член семейства PACE в линейке Jaguar. Этот пятиместный компактный спортивный кроссовер сочетает в себе стиль и динамику спорткара с просторным интерьером, практичностью полного привода, а также широкими мультимедийными возможностями и передовыми технологиями.

В России новый Jaguar EPACE представлен в комплектациях: Standart, S, SE, RDynamicS, RDynamic SE и RDynamic HSE, а также в ограниченной версии First Edition, которая будет в продаже только в течение первого года после запуска. Для автомобиля доступно пять вариантов двигателей Ingenium: от тихого и отзывчивого дизельного мотора мощностью 150 л.с. до спортивного бензинового двигателя мощностью 300 л.с., разгоняющего автомобиль до 100 км/ч за 6,4 секунды. Все модификации, представленные в России, Армении, Беларуси и Казахстане, оснащаются полным приводом и автоматической коробкой передач, что в сочетании с легкой архитектурой подвески и технологиями Active Driveline и TorqueVectoring обеспечивает превосходную управляемость и уверенность на любом покрытии.

Jaguar EPACE превосходит все существующие мировые стандарты безопасности, что подтверждают высокие оценки от экспертов Euro NCAP. Его оптимизированная структура кузова защищает всех пассажиров за счет своей прочности, а технологичные подушки и ремни безопасности делают каждую поездку еще более надежной. Кроме того, EPACE является единственным автомобилем в своем классе, оснащенным инновационной подушкой безопасности для пешеходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *