Старт продаж LIFAN X70

Продажи нового LIFAN X70 стартуют весной 2018 года. Запуск LIFANX70 призван укрепить позиции компании на российском рынке, который является одним из важнейших в рамках стратегии глобального развития LIFAN.

Старт продаж LIFAN X70

Новый LIFAN X70 является вторым поколением признанного бестселлера марки – LIFAN X60, на сегодняшний день самого популярного китайского автомобиля в России. Так, с момента его выхода на российский рынок было продано более 46 000 (данные по дорестайлинговому X60) моделей.

Старт продаж LIFAN X70

Новый LIFANX70 получил спортивный и динамичный дизайн кузова. Габариты кроссовера составляют 4390*1820*1715 мм. В отделке кузова широко используются хромированные элементы – в том числе, в решетке радиатора, поясной линии и порогов. Интерьер новинки также полностью переработан и стал более эргономичным. Широкий кузов обеспечивает дополнительный комфорт и простор для водителя и пассажиров. Передняя панель подчеркнута широкой декоративной планкой под алюминий и крупным 9” дисплеем интегрированной мультимедийной системы МР5.

Старт продаж LIFAN X70Старт продаж LIFAN X70

Модель будет оснащена 4-цилиндровым двигателем объемом 2 литра и мощностью 136 л.с., а также двумя вариантами трансмиссии – пятиступенчатой механической коробкой передач и новой автоматической трансмиссией (CVT). На LIFAN X70, как и на весь модельный ряд LIFAN в России, установлена гарантия 5 лет эксплуатации или 150 000 км пробега.

Вывод городского кроссовера LIFANX70 на российский рынок — важный шаг в рамках глобальной стратегии LIFAN, в соответствии с которой Россия является одним из важнейших зарубежных рынков для компании. При этом, LIFANуже 7-й год подряд удерживает безусловное лидерство среди китайских автопроизводителей в России: совокупные продажи моделей марки по итогам 2017 года составили 16 964 штуки, а доля LIFANна рынке выросла до 1,3%.

Старт продаж нового LIFAN X70 в России ориентировочно запланирован на весну 2018 года. На текущий момент известно, что LIFAN X60 также будет доступен на российском рынке до конца 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *