Стартовала автомобильная «Черная Пятница»

Стартовала автомобильная «Черная Пятница»17-26 февраля 2017 года в Москве и Московской области впервые пройдет специализированная онлайн распродажа новых автомобилей Black Friday Auto. Планируется выставить на продажу до 7000 новых автомобилей по самым привлекательным ценам. ГК «АвтоСпецЦентр» является одним из участников мероприятия.

Акция пройдет на специально созданном сайте www.blackfridayauto.ru.

АвтоСпецЦентр выставляет на продажу автомобили брендов: Volkswagen, Mitsubishi, Peugeot, Porsche, INFINITI, SKODA, Citroen, BMW, Audi, KIA.

Изначально идея автомобильной «Черной Пятницы» пришла с рынка недвижимости во время низкого сезона 2015 года. Удачно проведенные две акции в 2015 и 2016 годах, оборот каждой из которых превысил 2 млрд. рублей, и подтолкнули к идее переноса такой модели продаж из недвижимости в автоиндустрию.

Сроки проведения распродажи жестко ограничены по времени. Регистрация на сайте возможна с 17 февраля по 23 февраля. Бронирование автомобилей по специальной цене возможно только с 00:01 24 февраля до 23:59 26 февраля. В эти трое суток покупатели могут ознакомиться с самыми выгодными «скидочными» предложениями и забронировать подходящий вариант, не выходя из дома. Чтобы сделка по привлекательной цене состоялась, необходимо в течение следующих трех часов посетить офис автодилера и оформить документы.

Как принять участие в распродаже «Черная Пятница»:

Заполнить форму регистрации на сайте www.blackfridayauto.ru, чтобы узнать о начале распродажи.

Дождаться письма о начале акции.

Выбрать понравившийся автомобиль и забронировать его.

Вести специальный одноразовый код, полученный по SMS.

Получить контактные данные менеджера по продаже.

В течение 15 минут подтвердить намерения о покупке, связавшись с ним.

Не позже, чем через 3 часа, посетить офис продаж и закрепить договоренность документально.

На сайте возможно только бронирование объекта. Эта процедура бесплатная. Покупка осуществляется непосредственно в офисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *