Стипендии лучшим от Hyundai

Стипендии лучшим от HyundaiСегодня завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уже в пятый раз подряд вручил именные стипендии компании Hyundai Motor студентам «Сестрорецкого лицея им. С.И. Мосина», показавшим наилучшие успехи в учебе по итогам прошедшего года. В этом году стипендиатами стали лицеисты третьего курса Миловидов Егор, Алексеев Артем и Панов Максим. Вручение стипендий и памятных сертификатов от российского завода Hyundai состоялось на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года.

Предприятие регулярно поддерживает различные социальные и молодежные проекты, направленные на обучение и развитие детей и молодежи. В рамках этой поддержки российский завод Hyundai передает учебным заведениям, преимущественно связанным с автомеханикой, тестовые модели автомобилей собственного производства, знакомит студентов с работой современного автозавода, а также поощряет наиболее успешных учащихся.

На сегодняшний день завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является вторым крупнейшим автомобильным заводом в стране и лидером отрасли по такому параметру, как производительность. Благодаря предприятию, в Санкт-Петербурге создано 2200 рабочих мест непосредственно на заводе по производству автомобилей, а также более 5800 мест на заводах собственного парка поставщиков компании. Компания Hyundai Motor активно развивает различные социальные и спортивные проекты, демонстрируя не только превосходное качество выпускаемой продукции, но и высокую вовлеченность в жизнь общества. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *